コメント

はじめてのママリ
うちの義母もです🤷♀️
なので毎回写真送らせてます🤣🤣

はじめてのママリ🔰
うわー💦めちゃくちゃ嫌です💧
見せた旦那にもブチ切れます😡
-
はじめてのママリ🔰
興味本位かもですが、嫁としての料理力みたいなのを見られてるみたいで、めっちゃ嫌でした…😭
- 1時間前

まろん
監視されているみたいでイヤですね😣💦
はじめてのママリ
うちの義母もです🤷♀️
なので毎回写真送らせてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うわー💦めちゃくちゃ嫌です💧
見せた旦那にもブチ切れます😡
はじめてのママリ🔰
興味本位かもですが、嫁としての料理力みたいなのを見られてるみたいで、めっちゃ嫌でした…😭
まろん
監視されているみたいでイヤですね😣💦
「お弁当」に関する質問
私にはとてもハードな事を、 夫に楽させてもらってると言われました。 ・子供を起こす(毎日ではありません) ・歯磨きを促す(これも毎日ではありません) ・連絡帳アプリに体温とと迎え時間入力 ・洗たく干す(回すの…
岡山のおもちゃ王国に行く予定です。 子どもを連れてご飯行くとしたらどこ行きますか?おもちゃ王国内のレストランのメニュー見たんですが、あまり食べそうにないかなと思って…まだ日中暑いのでお弁当は考えてません。
一昨年に彼氏とピクニックへ行こうとなり、お弁当を作って公園へ行った事がありました。 彼氏から、〇〇のご飯が食べたいからまたピクニックへ行こうと直近のLINEでお誘いがあったのですが結婚の話が中々具体化しない部分…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何で見たいんでしょうね😭
はじめてのママリ
普通に興味あるから見せてっていってるみたいですが
それは普通じゃないのでは?と思ってます🤣