コメント
はじめてのママリ🔰
ご兄弟がいるんなら相談された方がいいとは思いますけど、金額的には妥当かな😅気持ちだけって感じで😊
二児母
いらないというなら渡さなくてもいいと思いますが、落ち着いたあとででも1万渡せば大丈夫かなと。
n.s
私も父が亡くなった時は、香典はなしでお花だけ出しました。
一基か一対かでも、値段は変わるかと思いますが、お花代だけなら葬儀屋さんの受付などに申し出れば個別精算出来るかと思いますよ^ ^
お花代としては、妥当な金額ではないでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
ご兄弟がいるんなら相談された方がいいとは思いますけど、金額的には妥当かな😅気持ちだけって感じで😊
二児母
いらないというなら渡さなくてもいいと思いますが、落ち着いたあとででも1万渡せば大丈夫かなと。
n.s
私も父が亡くなった時は、香典はなしでお花だけ出しました。
一基か一対かでも、値段は変わるかと思いますが、お花代だけなら葬儀屋さんの受付などに申し出れば個別精算出来るかと思いますよ^ ^
お花代としては、妥当な金額ではないでしょうか✨
「香典」に関する質問
義祖父が亡くなりました。車で3時間です。そこで持ち物と挨拶について教えてください🙇🏻♀️ 私は11月に母を亡くし、義祖父が亡くなったと聞いてから動悸が凄いです。 義母は無理しなくていいと言いますが、いつまでもそう…
産後のお通夜・葬儀の参列について、 皆さんどうされますか? 私の母の再婚相手の祖母が亡くなりました。 母の親戚から先程電話で聞いたばかりです… 下記の理由で参列を見送ろうと思っています。 ・再婚相手とは養子縁…
お香典について教えてください😭 親戚へ兄弟でお香典を渡しにいくなら、兄弟でお香典を一緒にするわけではなく分けるものですか? またその際お線香をあげに親戚宅に伺うことになりますが手土産のお菓子は持っていきます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
姉もどうしようと悩んでる感じです😂
妥当ですかね!
はじめてのママリ🔰
いらないって言われてるからあんまり包んでもって感じなので😅