コメント

はじめてのママリ🔰
アヌアのダークスポットセラムがくすみ抜けるので好きです😊
SKIN1004のセンテラは導入で使うと肌治安凄く良くなるのでオススメです!
にんじんのはスキンフードですかね?
愛用してますが、これもシートがふかふかで良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
アヌアのダークスポットセラムがくすみ抜けるので好きです😊
SKIN1004のセンテラは導入で使うと肌治安凄く良くなるのでオススメです!
にんじんのはスキンフードですかね?
愛用してますが、これもシートがふかふかで良いですよ😊
「コスメ」に関する質問
今日初めて旦那の友達と2人でデートして来ました🥰🥰 一緒にコスメ選んで服買ってドライブして買ってきた日本酒飲み比べてして楽しすぎた🥰🥰🥰🥰🥰 帰り際に、今日で旦那の友達じゃなくて〇〇ちゃんの友達になれたかな?って聞…
発色のいいアイシャドウパレット教えてください🥹 CLIO使ってましたが、度々まぶたが荒れ、調べてみるとコチニール色素に反応してるっぽいです💧 韓国コスメには割と使われてるみたいでロムアンドとかも無理っぽいです💦 そ…
今風メイクにするとすっぴんみたいになって、化粧した感じが全く出ません どこをかえたらいいですかね… ベースはコスメデコルテでそろえてます。 アイシャドウはブラウン系、ライナー、マスカラもブラウンです。ラインは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🧸🍯
コメントありがとうございます😍
アヌアは何色がいいですかね?
ニキビは無く、肌は薄めです🥺
センテラはニキビが無くてもおすすめですか?
スキンフードです🥰🥕
これは洗顔後に使うんですか?
質問いっぱいすみません😭
はじめてのママリ🔰
私はアヌアは赤か、PDRNの緑ですかね!😊
私もニキビ無しの乾燥肌、肌は薄いです。
ただアラフォーなのでくすみが🤣
センテラは赤みとかある場合は向いてると思います!
私は朝、洗顔代わりに使ってます😊
人によってはクレンジングや洗顔の後に拭き取りや、肌に乗せてパックとして使ってますね!
🧸🍯
赤は確か使ったことがあって、使わなくなってから、よかったかも🤔と感じた記憶があります!
PDRNの緑はヒアルロン酸なんですね✨ハリも欲しいから合いそうです🥺
肌質が似てそうで嬉しいです😍💕
エアコンのせいか初めて乾燥毛穴と小じわが気になったりもしてます😢
トナーパッド便利ですね🥕🩷
はじめてのママリ🔰
たぶん劇的な変化ってよりは、使い続けてると肌のポテンシャルが少し上がるって感じですよね🤣
夏場でもエアコンによる乾燥しますよね🥺
日中はダルバのミストなんかはやっぱり良いと思いますよ😊
便利です!
トナーパッドで毛穴も綺麗になってるのか、黒ずみ全然ないです😊