※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ケーズデンキでガスコンロを購入した方はいらっしゃいますか?古いガスコンロは無料で引き取りに来てくれるのでしょうか?

ケーズデンキでガスコンロ買い替えるために購入したことある方いますか?

古いガスコンロは無料で集荷しにきてくれるってことですよね?🤔

コメント

はな

ビルドインじゃなくて置くだけのやつ(ガステーブル)で合ってますか?
古いのは、ガステーブルがうちの自治体は燃えないごみなので、燃えないごみの集荷の日に出しました!

• はな

はな

無料で集荷なのかは自治体によると思います(うちは燃えないごみは指定ゴミ袋か指定ゴミシールが必要なので一応有料の扱いです)

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの自治体は有料なので、ケーズデンキで購入するので無料集荷があるのか聞きたくて、、😓
    コメントありがとうございました😊

• 9月15日
  • はな

はな

ケーズデンキでのガステーブルの無料引き取りはなかったと思います💦
    公式サイト見ると、ガステーブルは引き取り1100円(訪問の場合は+出張費)って書いてありました🙇‍♀️

• 9月15日
  • はな

はな

あとは、店員さんに値引き交渉してその分値引きしてもらって実質無料とかになればラッキーかも…

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    値引き交渉できないタイプなので、おとなしくネットで買って市の有料回収してもらおうと思います😂
    詳しくありがとうございました😊

• 9月15日