ケーズデンキでガスコンロを購入した方はいらっしゃいますか?古いガスコンロは無料で引き取りに来てくれるのでしょうか?
ケーズデンキでガスコンロ買い替えるために購入したことある方いますか?
古いガスコンロは無料で集荷しにきてくれるってことですよね?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はな
ビルドインじゃなくて置くだけのやつ(ガステーブル)で合ってますか?
古いのは、ガステーブルがうちの自治体は燃えないごみなので、燃えないごみの集荷の日に出しました!
ケーズデンキでガスコンロ買い替えるために購入したことある方いますか?
古いガスコンロは無料で集荷しにきてくれるってことですよね?🤔
はな
ビルドインじゃなくて置くだけのやつ(ガステーブル)で合ってますか?
古いのは、ガステーブルがうちの自治体は燃えないごみなので、燃えないごみの集荷の日に出しました!
「住まい」に関する質問
妊娠中は、音に敏感になると良く聞きますが、最近隣の一軒家に引っ越してきた外国人が夜中に重低音のようなものを流していて、寝室から絶妙に聞こえる日があります。旦那は全然気にならないみたいですが、私はその音で目…
都内の車の必要性について 9ヶ月の子供がいます。 23区戸建て購入済み、駐車場付きです。 駅まで徒歩20分くらいです。 義父から車を貰えることになりそうなのですが、 子持ちは車が必要でしょうか? 子持ちの人に聞く…
お隣さんか上の人か下の人か全く検討つきませんがいつも夜中にガンガンとうるさいです! 何か落としてしまったとか掃除中とかそんな感じではなく何かを意図的にしないとそのガンガンは鳴らないであろう感じです!振動?…
住まい人気の質問ランキング
はな
無料で集荷なのかは自治体によると思います(うちは燃えないごみは指定ゴミ袋か指定ゴミシールが必要なので一応有料の扱いです)
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は有料なので、ケーズデンキで購入するので無料集荷があるのか聞きたくて、、😓
コメントありがとうございました😊
はな
ケーズデンキでのガステーブルの無料引き取りはなかったと思います💦
公式サイト見ると、ガステーブルは引き取り1100円(訪問の場合は+出張費)って書いてありました🙇♀️
はな
あとは、店員さんに値引き交渉してその分値引きしてもらって実質無料とかになればラッキーかも…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
値引き交渉できないタイプなので、おとなしくネットで買って市の有料回収してもらおうと思います😂
詳しくありがとうございました😊