※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

万博での靴について👟激混みの万博に、16時入場の夜チケットで行きます。…

万博での靴について👟

激混みの万博に、16時入場の夜チケットで行きます。
遅くても20時30分頃には会場を出るつもりなので滞在時間は5時間弱くらいです。

自分の履き物はスポーツサンダルでは心許ないでしょうか??(スニーカー推奨なのは知っています😂)

元々スニーカー一足しか持ってなくて、でもボロくなってきたから夏前に捨てちゃって💦、夏はずっとスポサンばかりで、まだ新しいスニーカー買ってなくて、田舎なので靴屋さんがすぐに買いに行ける距離になくて(仕事あるのでなかなか買いに行けないです。ワークマン(のスニーカー)なら買いに行けるかも)😖

因みに画像のサンダルです。
足首がゴム素材なので、しっかり足にフィットしてカポカポしないし、厚底なのであまり疲れにくく歩きやすいと私は感じてます🙄

滞在時間もそんなに長くはないし、移動手段は車+シャトルバスだから歩き回るのは万博にいる間だけだからサンダルでもいけるんじゃないかな、とも思うんですけど🙄
でも人混みで足踏まれたりするのならサンダルは心許ないかなぁ🤔💦??

↑を踏まえた上で、サンダルでいけそうか、どうにかしてスニーカーを買いにいくべきか、、、皆さんどう思いますか???

コメント

まりん

サンダルで行きましたよ😂笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨
    足痛くならなかったですか??

• 3時間前
  • まりん

まりん

大丈夫です!!
    いつもサンダルだからかもしれませんが😂

• 3時間前
  • ままり

ままり

私もいつもサンダルだからいけるかも✨って希望が見えました😆
    ありがとうございます💕

• 2時間前
リアプリ

普通にシリコンやラバーのサンダルで行きました。
たくさん歩くと疲れるし、地面も暑いし🥵