子育て・グッズ 最近ご飯を食べてくれません(-∀-`;)食べてくれるにはくれるんですが明… 最近ご飯を食べてくれません(-∀-`;) 食べてくれるにはくれるんですが 明らかに量が減っていて 大人で言うつまみ食い程度で 終わってしまいます😭💦 若干イヤイヤ期にも入っているから それも影響しているのかな?🤔とは 思っているんですが 暑い日々も続くと心配で💦 こういう時期ってあると思うんですが 皆さんは何か工夫されたりしてますか?😵 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 夫 イヤイヤ期 ご飯 うつ ふわり(4歳9ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちの子も今そうです😂 食べる時は食べますが食べない時は ほんとに少し食べて終わりです😭 6月15日 ふわり 一緒ですね😂 暑い日が続くと体力持つのか心配ですよね。。。 6月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
一緒ですね😂
暑い日が続くと体力持つのか心配ですよね。。。