※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子宮頚がん検診で要精密検査となり9/1にコルポ検診しました。その3日後…

子宮頚がん検診で要精密検査となり9/1にコルポ検診しました。その3日後に生理が来て終わり、匂いのある織物がでていて今週初めからごろから織物シートでは収まらないけど生理よりは少ない出血と尿に血が混ざっているのか3回に一回くらいの割合で便器が赤くなります。
コルポ検診の際に組織を切った場所から出血しているのか、でも検診から日にちも経っているので気になって質問させていただきました。
来週木曜日に検査結果聞きに行くのですがはやめた方がいいのかも悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

あー、カサブタ?が剥がれて出血します。私も細胞診だったか組織診だったかで3箇所切り取り、その何日後かに出血がありました。調べたら切り取ったところのカサブタ?が剥がれて出血するそうです。
ただ尿に血が混ざるってのはわからないです💦