子育て・グッズ 娘の時は11月生まれだったので、そこまで気にしてなかったですが、夏生… 娘の時は11月生まれだったので、そこまで気にしてなかったですが、夏生まれって結構こもり熱?みたいな感じで37.5℃くらいなりますか?😨 部屋を涼しくしたら37℃くらいになるのでこもってるだけだと思いますが、新生児ってすぐ体温上がりますか?😓 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 熱 体温 kaa(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント えび 生後17日くらいですが、何回か眠たいときとか37.7℃出たりしました😂 寝た後で測ると37.1とかになってるのでこもり熱っぽいです。 上の子からなんか移った?!とビクビクします😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント