お仕事 育休に詳しい方いますか?来年の4月復帰予定なのですが、それまでに月に… 育休に詳しい方いますか?? 来年の4月復帰予定なのですが、それまでに月に何日か仕事に出勤しようかなと考えています!その際に何日間か働いたら育休は満額はもらえないんでしょうか? 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 1 育休 復帰 えり コメント まま 10日以上80時間以上働いたらもらえないです。 9月14日 まま ハローワークに聞いたら教えてくれますが、以前問い合わせ時に仮の話で伝えるのは難しいと言われました。とりあえず働いた分は必ず申請で、その分は引かれるとのことでした。 9月14日 えり 週一で1日7時間だともらえますか? 働いた分を引かれた額が貰えるんでしょうか?ハローワークとかにきいたら教えてくれるんでしょうか? 9月14日 えり ありがとうございます😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ハローワークに聞いたら教えてくれますが、以前問い合わせ時に仮の話で伝えるのは難しいと言われました。とりあえず働いた分は必ず申請で、その分は引かれるとのことでした。
えり
週一で1日7時間だともらえますか?
働いた分を引かれた額が貰えるんでしょうか?ハローワークとかにきいたら教えてくれるんでしょうか?
えり
ありがとうございます😭