コメント

まま
10日以上80時間以上働いたらもらえないです。
まま
10日以上80時間以上働いたらもらえないです。
「復帰」に関する質問
育休から復職する意味って、会社から必要とされてなくても金銭的な理由だけでいいですよね? 来月復職予定です。 事務なので慣れれば誰でもできる仕事で、私の休職中に代わりの人も雇われて人員は足りているそうです。 知…
中学校の教員で、部分休業を取られている方に質問です。 現在育休中で、来年度から復帰予定です。 後1時間で部分休業を取りたいと考えているのですが、部活動との兼ね合いはどうなるのでしょうか。 たとえば、火曜日は1…
パートで復帰予定ないけど上の子の保育園継続のために 育休取った方いらっしゃいますか? 週20時間未満の雇用保険加入なしの扶養内パートなので 休職という形で籍だけ残してもらう形になると思います。 それができるかは…
お仕事人気の質問ランキング
えり
週一で1日7時間だともらえますか?
働いた分を引かれた額が貰えるんでしょうか?ハローワークとかにきいたら教えてくれるんでしょうか?
まま
ハローワークに聞いたら教えてくれますが、以前問い合わせ時に仮の話で伝えるのは難しいと言われました。とりあえず働いた分は必ず申請で、その分は引かれるとのことでした。
えり
ありがとうございます😭