ファッション・コスメ 小3の女の子に適したお財布について教えてください。お友達と駄菓子屋に行くことが増えたので、使いやすいものを探しています。 小3の女の子がいます😚 同じ年代くらいのお子様が居る方に聞きたいのですが、お財布はどなものを持たせてますか?? 最近、お友達と駄菓子屋さんに歩いてお買い物に行くこともたまにあってそろそろお財布買ってあげたいなと思ったのですが、このぐらいの年齢の子はどんなお財布が使いやすいの?!となったので質問させてもらいました🥹 今までは小さいポーチに入れてお小遣い渡してました😂 最終更新:9月14日 お気に入り 女の子 友達 年齢 買い物 お小遣い はじめてのママリ🔰ʾʾ コメント はじめてのママリ🔰 ブランドとかなんでもない雑貨屋さんで買った財布に、バックに入れて持ち運んでます👛 9月14日 はじめてのママリ🔰ʾʾ ありがとうございます😎 我が家も雑貨屋さんなどで買いたいなと思ってるのですが、小銭の部分はチャックの方が使いやすいでしょうか??🤔 どんなタイプをお使いか教えていただけたら嬉しいです🙏 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ʾʾ
ありがとうございます😎
我が家も雑貨屋さんなどで買いたいなと思ってるのですが、小銭の部分はチャックの方が使いやすいでしょうか??🤔
どんなタイプをお使いか教えていただけたら嬉しいです🙏