まぬーる
それは赤ちゃん帰りなのか!?
今からバブちゃんって言った人が、バブちゃんゲームね〜
とかやっちゃいます💦大人げないですが、プライドのある子なら言わなくなるんじゃないかなと思いますよー👍️💦
まぬーる
それは赤ちゃん帰りなのか!?
今からバブちゃんって言った人が、バブちゃんゲームね〜
とかやっちゃいます💦大人げないですが、プライドのある子なら言わなくなるんじゃないかなと思いますよー👍️💦
「4歳」に関する質問
土日ワンオペの方、どう過ごしていますか? 4歳、2歳の兄妹です🥹 私自身が出不精なのでほんっとに土日のワンオペが憂鬱です😂 とはいえずっと家にいても退屈だろうなと公園くらいは行くのですが、それぞれが違う遊びをし…
4歳2ヶ月です。 数分前、トイレでうんちが出たので拭いてと言われて(仕上げだけしてます)トイレに行きました。 ちんちんが抑えきれずおしっこが便器を伝ってこぼれていました。最近毎日一回はやらかします。 「こぼした…
LIVEに行きたいけど、行くなら隣県になります🥲 親に子どもたち8歳4歳をよろしく頼むか…… 関係は悪くないけど快く引き受けてくれるか分からないので、我慢して諦めるしかないかなってずっと考えます😭 もしも行けるなら一泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント