ホットクックと上位機種のオーブンレンジを持っている方に、どちらが便利で美味しいか教えてほしいです。
ホットクックと上位機種のオーブンレンジを両方、持っている方いますか??
どちらの方が便利で美味しく仕上がるか教えて欲しいです😊
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ホットクックとヘルシオ持ってます。
作る料理の方向性が違うのと、両方美味しくできるので何ともですが、ホットクックの方が私は便利に使えてます!
ホットクックと上位機種のオーブンレンジを両方、持っている方いますか??
どちらの方が便利で美味しく仕上がるか教えて欲しいです😊
はじめてのママリ
ホットクックとヘルシオ持ってます。
作る料理の方向性が違うのと、両方美味しくできるので何ともですが、ホットクックの方が私は便利に使えてます!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ホットクックの方が便利なんですね〜!ママリでもホットクック、人気ですよね🤔
良ければヘルシオの方が少し便利さで劣る?点を教えて欲しいです〜!
はじめてのママリ
混ぜ技がやっぱり便利です!本当にほっとけるので🙂↕️
あとは片付けもホットクックのが楽で、ヘルシオはスチーム使うと中をしっかり拭かないととか、そういう手間もあるなと…
あとはヘルシオで調理してるとレンジが使えないので「ああこれをチンしてからやるべきだったのにぃぃ」
みたいやことが私は多発しました😂
はじめてのママリ🔰
かき混ぜが便利なんですね〜✨
参考になります!ありがとうございます😊
なるほど!レンジが好きなタイミングで使えないのは困りますね🤔
お手入れもホットクックの方が楽なんですね!
何となく拭けばいいだけのオーブンレンジの方が楽かと思ってました!