※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中の服の購入について、皆さんはどうされていましたか。私はユニクロでたまに買う程度です。

妊娠中、自分の服は買ってましたか?
買い物行っても、お腹が出ているせいか何着ても似合わなくて欲しいけど結局ユニクロとかでたまーに買うぐらいです。
みなさんはどうされてましたか?

コメント

はじめてのママリ

買ってないです!
検診の時便利だからとそれこそユニクロのリブパンツを買ったのが最後ですね。
元々服を買うことが少なかったのと妊娠前からゆったりしたワンピとか好きだったので買い足さなくても臨月までいけちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

お腹が入る服なさすぎて、仕事してる間はパンツ、後期は間に合わせのワンピースを買いまくってました😅
おしゃれ服は産後太るの分かってるので買う気起きないです🥹💦

チョッピー

授乳服の中古はmercariとかで買ってました。
動きやすくて、上の子たちと活動しやすいものになっちゃいますよね。

リアプリ

今のところ買ってないですね。
今、妊娠後期ですが、妊娠前に来ていたワンピでじゅうぶん間に合ってて。
パターン化しちゃいますが、産後も着れない物は買わないと決めています^_^