現在妊娠中です。知り合いの夫婦(私の妊娠は知っています)について…こ…
現在妊娠中です。
知り合いの夫婦(私の妊娠は知っています)について…
これは私が気にしすぎなのか分かりませんが、ずっとモヤモヤしています…時系列はバラバラですが
①夜遅くつわり中で寝ている時に、その夫婦が喧嘩をしたからとあちらの旦那の方からLINEがくる→寝ていて返信してなかったら電話がくる→私が気づかないからと私の夫に、私にラインを見るように言ってほしいと連絡がくる→夫に起こされて、どうしたのか返信したのに自分は不幸だみたいなこと言われる→何があったのか聞いたら1時間後に「大丈夫!」とだけきて返信来なくなる→後日インスタに夫婦仲良しショットあげている
②奥さんの方は、あの子は非常識だと知り合いのことを愚痴ってくるけど、同じようなことを自分も私にしている(お祝いのお返しが遅いとかお礼の連絡がないとか愚痴られましたが、その子も同じことしています)
③(これはだいぶ前ですが)私が夫のことで悩みがあり奥さんに相談したら、奥さんがあちらの旦那に話し、あちらの旦那が関係のない共通の友人へその話をし、その友人が私の夫に「大変そうだね笑」と、まるで私がやばいやつのように話してきたこともありました
長いのに読んでいただきありがとうございます😭🙇
この夫婦と関わるとしんどいだけな気がして…
でも私が妊娠中で神経質になっているからか、皆さんならどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
速攻縁切ります!

はじめてのママリ🔰
妊娠中とか関係なしに面倒くさすぎるので速攻縁切ります😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり関係なくひどいですよね…
人の気持ちや体調なんてお構いなしに自分たちのことを優先する人は縁切ります…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
私も関わるのやめようと思いました…実は結婚式招待されて出産近くて欠席にしてもらい、お祝いをこちらがいただいた分をしっかり渡したので、もうお返しとかいいからそれで気持ちよく縁切りたいです!!笑