旦那にホテルに行きたいと伝えたが、費用が無駄だと言われました。子供が寝た後の家では集中できず、寂しさを感じています。旦那と二人きりの時間が欲しいのは変でしょうか。
夜の話なので苦手な方は見ないでください!
旦那に前からずっとホテルに行ってしたいと言ってました。
ですが、わざわざお金かけて行く必要がないと言われました。
平日仕事なので、2人で出かけたりしたこともほとんどないですし、私としてはお母さんだけじゃなくて女としてみてほしいなって思っています。
家でしますが、子供が寝た後なので
起きないかなって考えながら集中できないのも嫌ですし、私の気持ちが伝わってないんだなと思って、寂しいです。
子供のことはとても可愛いし大好きですが、旦那と2人でホテルに行きたいって変なことなのでしょうか…。
旦那が答えてくれないなら外でしようかなとかもたまに考えてしまいます…。
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
隣に子どもがいるとこより
ホテルで何も気にせずしたいですよね🏨︎💕︎
ママママリ
私もわかります!一度だけ、両親に預けて遊んできます というテイでホテル行きました(私から行きたいところがある と言って誘いだし、着いたら夫もニコニコしてました)
声も出せましたし、下着も新調して良い思い出でした。うまく誘えると良いですね
-
はじめてのママリ🔰
ご両親に預けられる環境が羨ましいです😭
私もいい思い出作りたい!笑- 9月15日
はじめてのママリ🔰
わたしは、ホテルに行ってまでしたいとは思わないので価値観ですかね、、だんながしてくれないなら外でするのもありかもですが、子供に堂々と言えないことはしたくないかなーというのが私の考えです
-
はじめてのママリ🔰
もちろん浮気したいとかじゃないですよ。- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
こればかりは、そこまでしてしたいかしたくないかの価値観かもですね
- 9月15日
ママリ☆
変じゃないと思います💡
私も同じ考えですが、夫はお金かけなくても良くない?って言います…😅なので夫とはホテル行ったことなくて💦(結婚前は夫が一人暮らししてたので行く必要なかった)元彼と行って以来行ったことなくて、最近のホテルどんなだろーって思ったりもしてます😂ムードとか非日常みたいなのも良いなって思うんですけどね…
子供いると思うと、静かにしなきゃ…とか早く終わらせるべきかなとか色々考えちゃいますもんね💦この間実家に子供達いるときに、家でしたときは集中出来て良かったです😂✨
-
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます♪
新鮮な環境っていいですよね笑- 9月15日
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😊