※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜の話なので苦手な方は見ないでください!旦那に前からずっとホテルに行…

夜の話なので苦手な方は見ないでください!

旦那に前からずっとホテルに行ってしたいと言ってました。
ですが、わざわざお金かけて行く必要がないと言われました。

平日仕事なので、2人で出かけたりしたこともほとんどないですし、私としてはお母さんだけじゃなくて女としてみてほしいなって思っています。

家でしますが、子供が寝た後なので
起きないかなって考えながら集中できないのも嫌ですし、私の気持ちが伝わってないんだなと思って、寂しいです。

子供のことはとても可愛いし大好きですが、旦那と2人でホテルに行きたいって変なことなのでしょうか…。

旦那が答えてくれないなら外でしようかなとかもたまに考えてしまいます…。

コメント

たろうちゃん

めっちゃ分かります!
隣に子どもがいるとこより
ホテルで何も気にせずしたいですよね🏨︎💕︎

ママママリ

私もわかります!一度だけ、両親に預けて遊んできます というテイでホテル行きました(私から行きたいところがある と言って誘いだし、着いたら夫もニコニコしてました)

声も出せましたし、下着も新調して良い思い出でした。うまく誘えると良いですね