コメント
ままり
よほどの理由がない限りシングルワークがいいと思います!
たとえばやりたい仕事があるけど、それ一本では無理だから軌道に乗るまでダブルワークする、とかですかね
ままり
よほどの理由がない限りシングルワークがいいと思います!
たとえばやりたい仕事があるけど、それ一本では無理だから軌道に乗るまでダブルワークする、とかですかね
「お仕事」に関する質問
業務委託のお仕事で3ヵ月だけ、お仕事するのは厳しいと思いますか? 今、妊娠5ヵ月目なのですが… 残り5ヵ月で出産🤰なので、 妊娠の準備に入った方が賢明ですか? 貯金がなく、少しでも稼ぎたい気持ちもありつつ、 …
パート始めて、2ヶ月ほどです。 今いるパートはみんな1年以上働いており、 私だけが新人です。 社員1人が私にだけ対応が厳しい、冷たいです。 言い方や、挨拶無視など。 それだけで辞めたくなります😥 同じような状況に…
先週面接に行き扶養内勤務で採用貰いました。 今後フルで働けますか?と面接で聞いた時 契約更新のタイミングがあるのでその時に変更可能です。と言われました。 この職場の募集はフルも扶養内も募集してました。 私も…
お仕事人気の質問ランキング
なみなみ
そうなんですね!
周りで結構ダブルワークしてる人が多くて
そっちのほうが稼げるのかなぁって^^;
参考にします!ありがとうございます!
ままり
家で自分の好きな時間でできること(隙間時間にインスタ投稿とか)ならいいと思いますが、仕事としてやるならひとつの方がいいと思います!
なみなみ
わかりました!!