サプリ・健康 宮城県名取市で、託児付きの小児科歯科医がいるおすすめの歯医者はありますか? 宮城県名取市でおすすめの歯医者ありますか? 子供の託児付きで小児科歯科医もいて 私も子供も定期的に行けたらな。と思ってます! 名取デンタルクリニックは託児が10月に終了するのと水曜日しか託児がないので通うのは難しそうです💦 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 1 小児科 歯医者 おすすめ 宮城県 名取市 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はーまま 岩沼駅近くに託児してもらえる歯医者ありますよ! 私がやってもらってる間、保育士さんと遊んで待っててくれます! 9月18日 はじめてのママリ 本当ですか!差し支えなければ病院名教えていただきたいです…💦 9月18日 はーまま 高藤歯科医院です! 常に、保育士さんいるみたいです。 夜は分からないですけど。 託児の予約とかないので、連れて行って子供見てて欲しいって言えば大丈夫です!あとは、初回電話で予約した時に、子供の件聞いてみると良いですよ! 託児と言っても、診察室の中のマットの上でおもちゃとかで遊んでます。 息子はちょこちょこ私の所来ても、特に怒られず見てたりしてました! 9月18日 はーまま こんな感じです! 9月18日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます😭 本当に助かりました! ありがとうございます! 9月18日 はーまま 私も託児ある歯医者探してたので、良かったら言ってみてください😌 9月18日 はじめてのママリ はい!助かりました🙇 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!差し支えなければ病院名教えていただきたいです…💦
はーまま
高藤歯科医院です!
常に、保育士さんいるみたいです。
夜は分からないですけど。
託児の予約とかないので、連れて行って子供見てて欲しいって言えば大丈夫です!あとは、初回電話で予約した時に、子供の件聞いてみると良いですよ!
託児と言っても、診察室の中のマットの上でおもちゃとかで遊んでます。
息子はちょこちょこ私の所来ても、特に怒られず見てたりしてました!
はーまま
こんな感じです!
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😭
本当に助かりました!
ありがとうございます!
はーまま
私も託児ある歯医者探してたので、良かったら言ってみてください😌
はじめてのママリ
はい!助かりました🙇