今日は義実家のお祭りで、自宅前を子供神輿が通過するため家の前で見て…
今日は義実家のお祭りで、自宅前を子供神輿が通過するため家の前で見てました。すると、旦那を呼ぶ女の人が!
私の記憶があっていれば、中学か高校の元カノ。
久しぶりー!!と女が盛り上がり、肩を叩きボディタッチ。その後も旦那の頭に虫が近付いてきたのを頭触って払ってあげてたり…
今更嫉妬とかではなく、私も隣にいたのに挨拶もなく、子どもには話しかけてて、なんかムカついた😤
その人も結婚済みで子供もいて、綺麗でも可愛くもなく、体型もお母さんって感じで、私も人の容姿を言える立場ではありませんが、今後こんな時のために痩せて綺麗になっときたいなと思った次第です笑
旦那もあの人はいつの知り合いでーとかの説明もないし😱
とにかく挨拶も何もないのが気に食わなかったのです。普通挨拶くらいしません!?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)

mama
隣にいたら子供に話しかける前に奥さんに挨拶すると思いますね💦
大人の対応ができない残念な人なのかな、、、😅

はじめてのママリ🔰
馬鹿な女だなー、嫉妬させたい的な子供っぽいことかんがえてなのかな?ダサいと思ってしまいます。
普通は奥さんに挨拶しますよね。お世話になってます、〇〇での知り合いの〇〇ですと😅常識なし!
コメント