子育て・グッズ ママ友の家に遊びに行くとき、相手のお子さんになんかちょっとしたもの… ママ友の家に遊びに行くとき、相手のお子さんになんかちょっとしたものを買っていきたいんですがなにがいいですかね。焼きもちやかないように一緒に行くうちの子にも同じものをあげようと思ってます。 ちゃんとした手土産(お菓子)は別に持って行きます。 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 2 ママ友 遊び お菓子 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はお菓子は食べれないものとかあるので、 あえて、アンパンマンの絆創膏とか 買っていってました😂めっちゃ喜んでくれましたよ😎 9月14日 はじめてのママリ お礼が遅くなりすいません!絆創膏喜んでもらえました🥰ありがとうございました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お礼が遅くなりすいません!絆創膏喜んでもらえました🥰ありがとうございました!