みみ
わかりますー!
うちはついさっき、コンビニの跡地(保育園の送迎でよく通るとこ)に体操教室できてるの知ってる?→知ってる
孫ちゃんにどう?→聞いておく
内部情報や先生よく調べなよ!
と週に4、5回顔を合わすのにわざわざ言うてきたり…面倒です
みみ
わかりますー!
うちはついさっき、コンビニの跡地(保育園の送迎でよく通るとこ)に体操教室できてるの知ってる?→知ってる
孫ちゃんにどう?→聞いておく
内部情報や先生よく調べなよ!
と週に4、5回顔を合わすのにわざわざ言うてきたり…面倒です
「実母」に関する質問
シングルマザーです。 用事があって実家に娘と帰っていたのですが、 わたしがちょっと物を取りに行ったとかそういうことで「ママ、ママ」と騒ぐ娘に、 実母が「いつもママと2人だから寂しいんだよね。〇〇ちゃんにはママ…
実母に里帰りのお礼を渡したいんですが、今までの経験上きっと現金は受け取って貰えないので物をプレゼントしたいのですが何がいいと思いますか?? 夫・上の子と一緒に1ヶ月弱お世話になる予定で、母は40代です!
毒親な実母の関わり方について質問させてください 私の母は常に人格否定過干渉な人間です。妊娠前までは距離を保つことが出来ていましたが、子供が産まれ以前に増し過干渉人格否定が酷くなりました。育児について否定自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント