妊活 生理予定日から4日後…生理の気配なし。乳首が手が当たるだけで痛い。胃… 生理予定日から4日後… 生理の気配なし。 乳首が手が当たるだけで痛い。 胃がムカムカする。 眠い。 子宮ズキズキ。 なのに、、、妊娠検査薬陰性🥲 生理が遅れてるだけなのかなぁ。 それもそれで心配🥹 最終更新:9月15日 お気に入り 妊娠検査薬 乳首 生理予定日 陰性 🐣🐣🐣 コメント はじめてのママリ🔰 私生理予定1週間超えないと陽性出ませんでした、笑 排卵した日が確実でも着床までの日数分からないと絶対とは言えないですよね☺️ 赤ちゃんきますように! 9月15日 🐣🐣🐣 コメントありがとうございます! 昨夜🩸があったので、やっぱり生理来たか…と思ったらそれだけでした💦 この状態が続くようならあと2日くらい待って検査してみます🥹 9月15日 はじめてのママリ🔰 期待しちゃいますね★ 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣🐣🐣
コメントありがとうございます!
昨夜🩸があったので、やっぱり生理来たか…と思ったらそれだけでした💦
この状態が続くようならあと2日くらい待って検査してみます🥹
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますね★