コメント
退会ユーザー
私生理予定1週間超えないと陽性出ませんでした、笑
排卵した日が確実でも着床までの日数分からないと絶対とは言えないですよね☺️
赤ちゃんきますように!
退会ユーザー
私生理予定1週間超えないと陽性出ませんでした、笑
排卵した日が確実でも着床までの日数分からないと絶対とは言えないですよね☺️
赤ちゃんきますように!
「陰性」に関する質問
行為後13日目に検査薬でうっすら陽性が出ました。 昨日は真っ白陰性だったので、今日線が見えてとても嬉しいのですが、13日目でこの薄さで大丈夫なのかなと心配です。排卵日は確定していないです。 フライングがダメなの…
検査もう一度受けますか? 私のことです💦 7月初めに喉の痛みと発熱 子供が前週に溶連菌だったため、溶連菌だと思い 耳鼻科へ→検査せず抗生剤もらう 1日で解熱、鼻水と咳に変化しましたが 咳が悪化し、7月半ばに2回、…
7/25生理予定日で、今8日超過しています。2日前朝一番の尿で妊娠検査薬を使ったところ陰性でした。それから生理痛のような痛みはあるものの来そうに来ず、いつもなら生理前になったらオリモノ減るのですが全然減る気配す…
妊活人気の質問ランキング
🐣🐣🐣
コメントありがとうございます!
昨夜🩸があったので、やっぱり生理来たか…と思ったらそれだけでした💦
この状態が続くようならあと2日くらい待って検査してみます🥹
退会ユーザー
期待しちゃいますね★