子育て・グッズ 電動自転車ギュットに前用チャイルドシートを後付けしようと思ってます!… 電動自転車ギュットに前用チャイルドシートを後付けしようと思ってます! 純正の中で、オススメを教えてほしいです🙇🏻🙇🏻 個人的にサンシェードはいらないかな〜って思うので、残りの3つで悩んでいます。 今は、後ろに1つチャイルドシートがついていて、前にカゴもついています。 カゴとハンドルの間につけたいのですが、可能でしょうか💦 宜しくお願いします🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:9月14日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 オススメ はじめてのママリ コメント ママリ ギュット乗ってます!前カゴありですが、後付けでつけれましたよ🙆♀️OGKのものにしました☺️ 9月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!早速自転車屋さんに行って、私もOGKの付けてきました✨ベルトに苦戦してますが、これで行動しやすくなりそうです☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!早速自転車屋さんに行って、私もOGKの付けてきました✨ベルトに苦戦してますが、これで行動しやすくなりそうです☺️