雑談・つぶやき たまに思う𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔たまには名前で呼んでほしいと(๑•_•๑)💭🌀いつも……毎… たまに思う𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔 たまには名前で呼んでほしいと(๑•_•๑)💭🌀 いつも……毎日『お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いっ‼️‼️』と呼ばれるꉂ🤣wꉂ🤣wꉂ🤣w 『私はお茶かっっ🍵🍵ˊ˗』と突っ込む\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/ 私は旦那を呼ぶ時は『パパ』 私の父親でもないのに(;¬∀¬)ハハハ…💦💦💦 たまには名前で呼びたいし、呼ばれたい💦💦爆ʬʬ(ᵔᗜᵔ*)ʬʬ笑💦💦 最終更新:9月14日 お気に入り 旦那 名前 パパ 父親 お茶 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント