エヌ
その子その子で違いますよね!
上の子は3歳前に昼寝はなくなりましたが、下の子は3歳9ヶ月でも昼寝があります。平日も早めにご飯風呂済ませないと寝てしまいます😇
それぞれなんだなぁって思ってます
エヌ
その子その子で違いますよね!
上の子は3歳前に昼寝はなくなりましたが、下の子は3歳9ヶ月でも昼寝があります。平日も早めにご飯風呂済ませないと寝てしまいます😇
それぞれなんだなぁって思ってます
「昼寝」に関する質問
義母「明日行くけど何時ならいい?」 夫「子どもが昼寝するから16時なら大丈夫だよ」 義母「また16時⁈」 夫「昼寝するんだからしょうがないじゃん」 次の日 義母「すぐ帰るから昼に行くわ」 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 そもそも日にち…
保育園で使う赤白帽のアゴ紐が伸びたので付け直したのですが、大分紐が長くなってしまいました💦 裁縫は苦手でダイソーのアイロンテープで付けました 子供が昼寝しているときに付け直したので、 子供に被せて紐の長さを…
3歳 夜驚症?? 3歳になったばかりの子が2歳半くらいから、夜寝て1時間くらいで起きて、泣くことがあります。 ママーと言ったり、ワァワァ言ってる感じです。 怖がっている感じで、こっちの声は聞こえている様な、いない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント