まろん
毎日お疲れ様です。
我が子の場合ですが、視覚優位のため目に見えない音量調整が苦手です。自己刺激行動として叫んだりします😓
まろん
毎日お疲れ様です。
我が子の場合ですが、視覚優位のため目に見えない音量調整が苦手です。自己刺激行動として叫んだりします😓
「4歳」に関する質問
子連れOKの美容院 4歳と6歳がいますが、平日の休みがなく土日子供がいる日に美容院行きたいのですが主人は仕事でいないので私がみるしかなくなかなか行けてません 二人でお留守番はまだ難しいと思いますし、夜はルーテ…
現在妊娠11週の34歳妊婦です。医師から特に何も言われてないので出生前診断を受けないつもりですが、こちらからエコー検査の時に赤ちゃんに異常があるか、聞かないと教えてもらえないのでしょうか? 健診で「赤ちゃんは順…
七五三の前日に3歳になる娘がいます! 誕生日前後に七五三やるのでしょうか? 来年だとちょうど4歳なので遅いですか? 今年だと来年度の保活や今の保育園のイベントと被っていてどうしようか迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント