コメント
こっこ
じゅうぶんですよー!
あげるだけ偉いと思いますよ( ˙˘˙ )!
ゆきなぉ
お酒飲む二人ならぃぃとおもいます。けど、ビールも好き嫌いあるので…。このビールは好きだけど、このビールは嫌いってのがあるとおもいます。
-
働くママ
お酒は飲むんですけど
それ悩みました😖💧
旦那も何が好きか知らないみたいなので少し心配です😰- 6月15日
すてぃっち
うちも同じようなの送りました!
主人に義父がなんのビールが好きかか聞いて💡
義父にはエビス、実父にはプレミアムモルツ送りました!
楽天とかで父の日用ののしやメッセージカードも付けてくれましたよ!
-
働くママ
やっぱりなんのビールが好きか聞いた方がいいですかね😰
そうなんですか!!!ありがとうございます😊- 6月15日
退会ユーザー
お2人ともビール好きならいいと思います(^o^)ちょっと御中元ぽいですけど(笑)
日本酒とか、焼酎は好きじゃないですかね?そっちのほうが見栄えがいいかもしれません。あとは、ビアグラスとかもいいと思いますよ~!
-
働くママ
御中元ぽい!!私も思いました😰
それも考えたんですけど何が好きかわからなくて...😖- 6月15日
-
退会ユーザー
いただけるだけで喜んで貰えると思うので、その悩む時間も立派な贈り物ですよ(´ ˘ `∗)
私は、ペアの真空断熱のビアマグにしました!- 6月15日
あこ
お酒飲むならビールグラスはどうでしょうか?
なんでも飲む人もいますが、やっぱりキリンが好きとかあのビールはダメとかいろいろなので、グラスの方が無難かな、と思います。
A
いいと思います!後はキリンのご当地ビール詰め合わせもありかなと思います(^ν^)
働くママ
よかったです!!!
ありがとうございます(*¨*)