11月5日にUSJに行く予定をしています。マリオのエリア、アトラクション…
11月5日にUSJに行く予定をしています。
マリオのエリア、アトラクションに乗りたい、入りたいと言っているので、エクスプレスパスを買おうと悩んでいたのですが、
・Aの方(画像の上半分)にするとマリオカートだけ並んで後の他は身長も制限ないので全て乗れる。
・Bの方(画像の下半分)にすると、マリオカートとドンキーコングに乗りたいみたいなので2つ揃ってて良い、けどフライングダイナソー身長が足りなく一緒に行くいとこも乗れない、なのに16800円〜💸
どちらも16800円なのでちょっときついな〜〜と思いながら🥺
北海道から行くので滅多と行けなく混んでて整理券も取れずマリオのエリアに入れなかったことを考えると、、買った方がいいと思いつつ、そのまで混む時期ではないのであれば普通に並んで乗れるかな?とか思いつつ😭
ディズニーは何度も行っていますが、USJは子連れで行くのは2回目で🥺
11月5日(水)ハロウィンイベントも終わってるからそのまで混まないのかな?と思っているのですがUSJに詳しい方、同じ時期に行ったことがある方など色々教えていただきたいです🥺
- ママリ(6歳)

ちぃ
Aにします☺️
マリオカートはすごく並びますが並ぶところも色々展示があって楽しいのでそこまで苦痛ではないかなと思います✨

はじめてのママリ🔰
2年前のハロウィン後の平日に行きました。
わたしも空いてる予想でしたが、なかなか混んでました😭特にニンテンドーエリアは激混みで歩くのも大変でした。
パスは小1で身長が足りなかったのでAに近い内容の方にしました。
乗れないのがあるともったいないですよね。
パスにないマリオカートだけ並び、100分待ちでしたが60分くらいで乗り場近くまで行けました。実際100分はかかってないと思います。
ニンテンドーの整理券は夕方のが取れたので2回入ることができました。

ゆう(^^)❤
わたしは、JTBのプランで、朝イチマリオエリアに入れて、マリオカートがヨッシーかドンキーのアトラクション券が1枚付いてるので入りました!
朝イチマリオエリアに入れるので、夕方からの整理券も取れたので、1日に2回マリオエリアに入れましたよ😆
コメント