※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄のジャングリについて、楽しさやUSJやDisneyとの比較、訪れる価値について教えてください。

沖縄のジャングリア行った方、楽しかったですか?
また行きたいと思いますか。

USJやDisneyと比べてどうですか?

わざわざ日程に組み込んで行く価値ありますか。

コメント

ハシビロ

20数年毎年沖縄旅行してますが、全く魅力を感じず行く気にならないし、この先も行くつもり無いです。

沖縄在住の友達が行ったそうですが、一度行けば十分。リピは無いと言ってました。
雨天時楽しみは半減、晴れてれば混むし、ディズニーのような中毒性は無い。との事。

折角沖縄まで行って(毎年行くけどたった1年のうちの5日程度しか居られない…)、他に楽しみあるのに並んでアトラクション楽しむとか私はやってられないです。
まして友達が否定的意見だったし。

まぁ個人差あるし価値観の違いもあるから、楽しい!また来たい!って人も沢山いるのでしょうね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になりますm(_ _)m
    リピないんですねー
    数年後にはガラガラな日も出てきそうですね💦

確かに折角の時間の中で長時間の待ち時間は無駄でしかないですね
    価値なさそうですね
    ありがとうございました

• 10時間前
  • ハシビロ

ハシビロ

御菓子御殿併設の恐竜🦕いる施設とか、そこで十分かなと感じます。
    沖縄行ってまで恐竜のテーマパークかぁ…って私は思うので、それなら水族館や海、マングローブカヤックとか、もっと自然を楽しむ過ごし方をしたいなと。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにです。
    沖縄らしいアクティビティの方がいいですね(*^^*)
    ちなみに今回初めて活発な小学生の子供と行くのですが、おすすめスポットなどありますか?

• 1時間前