※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

水曜日に熱鼻水咳で保育園早退し、そこからほぼワンオペで引きこもり。…

水曜日に熱鼻水咳で保育園早退し、そこからほぼワンオペで引きこもり。かといって掃除などするやる気が起きず…そろそろ気が狂いそうです🤯🤯昨日再受診したところ軽い気管支炎なりかけと言われ咳、鼻水まだあります。熱は37度前半〜真ん中くらい。
皆さんなら何をしますか??

コメント

あーちゃん

気管支炎なりかけ大変ですね💦
咳あると夜も寝にくそうで親も寝不足なりますよね🥲お疲れ様です!
私ならウーバーや出前館で今食べたい物を頼んじゃいます!あとはネットショッピングで看病のご褒美に数千円の何か衝動買いとか…そんな事しか出来ないですが気晴らしにします🥹うちも🧒🏻発熱中ですー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

元気なのですが咳がしんどそうで😭😭
    暇だからか(👈何かしろ)常に何かつまんでて太りそうです😮‍💨(笑)
    ご褒美!!!それは必要すぎます…🥹息子さんお大事になさってください。😷

• 1時間前