雑談・つぶやき 妊娠後期でしんどいとき家事を人に頼れたらいいけど料理の献立ひとつも… 妊娠後期でしんどいとき家事を人に頼れたらいいけど料理の献立ひとつも「昨日あれ食べて今日昼あれ食べたし、冷蔵庫のあれ早くつかわないといけないから献立は〇〇にしよう、でも子どもはもうちょっと何かつけてあげないと物足りないかな…それから…」なんていうふうに決めてるからなかなか人に頼りにくい😓大雑把な性格とは思うんだけどこだわりつよいんだな私…自分が面倒くさいよまったく🥲 最終更新:9月14日 お気に入り 妊娠後期 家事 料理 献立 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント