マカロン
お粥あげないです😅
軟飯食べるならそれでもいいと思いますよ。
子供にも好きな食感ありますし...

はじめてのママリ
上の子が同じでした!その月齢の頃にはおかゆ食べてくれなかったので軟飯あげてましたよ☺️
マカロン
お粥あげないです😅
軟飯食べるならそれでもいいと思いますよ。
子供にも好きな食感ありますし...
はじめてのママリ
上の子が同じでした!その月齢の頃にはおかゆ食べてくれなかったので軟飯あげてましたよ☺️
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘。 ここ1時間くらいなんとか笑わそうと思って必死になって夫とやっていますが、笑いません。 お風呂の中ではバシャバシャするのが好きなので笑っていましたが… 元々あまり笑わない子ですが、ここまで来ると…
普段薄く目を開ける時は写真のような二重線がありますが、 生まれた時から目を開けると一重です。 寝起きはたまに写真のような二重に1分ほどなりますが、 その後は一重です。 生後8ヶ月で、割と重ための一重なので今後変…
来月(生後8ヶ月)で1泊旅行に行きます。 数日前から二回食始まったばかりで、 ミルクいらないくらいに沢山食べてくれます。 が、旅行が基本車移動でまず向こうに着くまで5時間 (もちろん休憩しながらです) ですが、2回食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント