子育て・グッズ 生後8ヶ月、7倍がゆも6倍も5倍もねちょっとして丸呑みで最終いやがって… 生後8ヶ月、7倍がゆも6倍も5倍もねちょっとして丸呑みで最終いやがってギャン泣きします 昨日試しに普通のご飯私のをあげたら、ギャンなく食べてましたが 8ヶ月で軟飯とかにするのは早すぎますか?みなさん毎日おかゆだけ食べなくてギャンだったらどうしてましたか?💦 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 生後8ヶ月 おかゆ ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ コメント マカロン お粥あげないです😅 軟飯食べるならそれでもいいと思いますよ。 子供にも好きな食感ありますし... 9月14日 はじめてのママリ 上の子が同じでした!その月齢の頃にはおかゆ食べてくれなかったので軟飯あげてましたよ☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント