※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しよか
家族・旦那

みなさんの旦那さんはどうですか?旦那の実家へ帰る、もしくは旦那の両親…

みなさんの旦那さんはどうですか?

旦那の実家へ帰る、もしくは旦那の両親に会った時、旦那は人が少し変わります。キレやすくなる、不機嫌が多くなる、すぐ拗ねる🤪
男の子はいつまでもそんな感じですか?笑
お恥ずかしながらもう30は超えました。。。幼稚過ぎて周りにはあまりこういったことを話せず。。笑
旦那のことも、旦那の家族も私は大好きです!
旦那の不機嫌に、私と義両親は一緒にコソコソっと笑う感じなので、全然笑ってください🙇🏻‍♀️笑
ただ同じような方、ご兄弟のご両親の接し方でも、似たような方いらっしゃったら教えてほしいなーと思いました😂

コメント

ママリ

うちの旦那はそういう事は無いのですが、普段より無口になるなと思います!
テレビに集中して、義母に話しかけられても聞こえてなかったり覇気のない返事だったりはあります!

• しよか

しよか

やはり母の前では、息子の姿に戻るんですね!
    違う形ではあるものの、同じ方がいて安心しました😂

• 24分前
はじめてのママリ🔰

今の自分を見せるのが恥ずかしいんですよねー🤣
うちの弟もそんな感じです🤣
家ではちゃんと服をカゴにいれるらしいのに、実家に来たら服を脱ぎ散らかしてます🤣
ママに服を畳んで欲しいんでちゅね👶笑

• しよか

しよか

弟さんと聞くと、なんだか可愛らしいようにも感じますが😂
    男の子はきっと、いつまでも赤ちゃんですね!笑

• 22分前
はじめてのママリ

すごく変わります😳
無口になって笑わなくなります笑
最初はびっくりしました!

• しよか

しよか

笑わなくなるの、びっくりしますよね!笑
    私も初めてそういった姿を見たのが2回目の時で、ん?となりました😅1回目は少しは双方に気遣ってくれていたのだと思います。
    そして会う回数を重ねるごとに、甘えてんなー!?て姿が頻繁に見られるようになり、驚くとともに、あぁ男の子は一生こうなんだろうな、、と🤣
    似たような方がいて嬉しいです!笑

• 18分前