コメント
はじめてのママリ🔰
喘息辛そうだし見ている方も辛いですよね。
ちょっと違うかもしれませんが、小倉北区のあだち古賀クリニックはいかがでしょうか。
内科、呼吸器内科、アレルギー科、小児科です。
息子がアレルギーのことで罹った時、他の小児科よりは専門性がある印象でしたし、しっかり診てくださいました。
はじめてのママリ🔰
喘息辛そうだし見ている方も辛いですよね。
ちょっと違うかもしれませんが、小倉北区のあだち古賀クリニックはいかがでしょうか。
内科、呼吸器内科、アレルギー科、小児科です。
息子がアレルギーのことで罹った時、他の小児科よりは専門性がある印象でしたし、しっかり診てくださいました。
「5歳」に関する質問
病院での待ち時間、賢く待てますか? 5歳の女の子です。 体調を崩しやすく、しょっちゅう病院にかかっていますが待ち時間が長くなると歌い出したり動き回ったり落ち着きがないです。 混んでいる病院だと1時間以上待つこ…
1月生まれの女の子です(現在5歳) 七五三の撮影がまだで、これから予約取るんですが 一年生の写真はどうしよう…?となりました。 ランドセルが届くのが10月〜11月ごろ予定で、 七五三の撮影もそのくらいに考えてまし…
長文ですみません。 最近転園したばかりの保育園での出来事です。 お迎えの時間は、3歳児クラスと5歳児クラスの子どもたちが一緒に過ごしています。 先日、私が3歳の子を迎えに行った時、ちょうど5歳児クラスの男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、片野駅近くにあるかわはら こども・アレルギークリニックは知人のお子さんが喘息で通っていましたが、とてもよかったと聞きました。