※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

パートをするならパチンコのホールか清掃どちらがいいとかありますか?清…

パートをするならパチンコのホールか清掃どちらがいいとかありますか?清掃も開店前や閉店後とかではなく普通に1日好きな時間にって感じです🥲

やはり清掃の方人数少ないとかで休みの融通効かないとありますかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ホールの方が楽だと思います!
今は出玉もデジタル化?してるのでお客さんから呼ばれることはほぼないし、多分やることあまりないかなぁと😅
暇すぎて時間経たないから辛いとかはあるかもです💦
清掃は多分女性しかいないので、男子トイレも掃除しなきゃいけないから私は嫌だなぁと思います🥲
パチンコに来るおっさんなので、清掃中の看板立てていても容赦なく入ってきそうな気がします😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

回答ありがとうございます!!
    ホールの方楽なんですか!!てっきり清掃の方が楽かと思ってました🥹

軽く調べてみたものの、玉詰まり?などの治し方が難しそうだなと感じ自分にしっかり出来るのか不安でした😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い頃働いてましたが、その頃は玉の入った重い箱を上げ下げしなきゃいけなくて毎日筋肉痛でしんどかったです🥲
    今はそれがなくなったと思うとかなり楽そうだなぁって😅
    玉はしょっちゅう詰まるわけじゃないし、初めにちゃんとやり方教えてもらえるので大丈夫だと思います✨

• 1時間前