【性格の不一致】って感じてる方いますか?最近ほんと、旦那と性格合わな…
【性格の不一致】
って感じてる方いますか??
最近ほんと、旦那と性格合わないな、と思い、離婚したくてたまりません。
でも子どものことを思うとできないな、って感じなのですが…
とにかく旦那はだらしなく、出したら出しっぱないで片付けできない、注意散漫、戸締りできないなどなど…
かく言う私は、割と部屋は綺麗にしておきたい派、子どもへの危機管理や心配が絶えない、などとにかく旦那と考えや性格が正反対でイライラすることが多いです。
あと究極はワキガなこと笑
性格不一致と感じているけど、離婚はできずにいるって方いらっしゃったらぜひお話ししたいです🥹
離婚を考えておらずとも、旦那の愚痴でもいいですよ〜笑
- 🎀ミニーちゃん🎀(4歳4ヶ月)

まめ
男ってホント何もできないですよねーーーー。私もカウンターは何もおきたくないので常に片付けてるのですが、絶対そこになんでも置く💢腹が立ちます。
追伸。究極のワキガに笑っちゃいました😆お付き合いしてる時にワキガはわからなかったのですか?😂?

はまっちゃ
同じく性格不一致で離婚したいけど子供が、、、でとどまってます🙌
教育方針が正反対なので、、、😅喧嘩が多くって、、🥲子供の前で喧嘩したく無いけど言いたいことが山積みです😭
コメント