ぼーの
先日行きましたが、うちの子、普通にお子様ランチ食べてました😂味が濃いめかもなので気になるなら、離乳食セットは持っていった方が良いかもです💦
アナ雪、ティンカー・ベル、トイ・ストーリーマニア、ジーニー魔法のランプ、船、鉄道は乗りました😊空いてた時だったのでミニーのグリーティングも行きました!
ぼーの
先日行きましたが、うちの子、普通にお子様ランチ食べてました😂味が濃いめかもなので気になるなら、離乳食セットは持っていった方が良いかもです💦
アナ雪、ティンカー・ベル、トイ・ストーリーマニア、ジーニー魔法のランプ、船、鉄道は乗りました😊空いてた時だったのでミニーのグリーティングも行きました!
「ディズニーシー」に関する質問
子連れの旅行、おすすめや体験談教えてください✨ 今は1歳の娘がいます! 自分が、下のところに行きたいです!笑 最短でいつ行ったら結構楽しめるのかな?とワクワクしております🥹 行ったことある方、行ったお子さんの歳…
ディズニーシーとランドのチケットをもらったので来月1泊で行こうと思うのですが、妊娠8ヵ月の1週目になります。 車で1時間半程で行ける距離なのですが、妊娠中ディズニー行かれた方いらっしゃいますか? やはり止めて…
【初めてのディズニーシー】 子供がデビューします👦🏻👦🏻 ①ソアリンって怖いですか? スプラッシュマウンテンが楽しい子なら乗れますか? ②年長なんですが タワー・オブ・テラーはどうですか? (身長はクリアしてます)
お出かけ人気の質問ランキング
コメント