コメント
ぼーの
先日行きましたが、うちの子、普通にお子様ランチ食べてました😂味が濃いめかもなので気になるなら、離乳食セットは持っていった方が良いかもです💦
アナ雪、ティンカー・ベル、トイ・ストーリーマニア、ジーニー魔法のランプ、船、鉄道は乗りました😊空いてた時だったのでミニーのグリーティングも行きました!
ぼーの
先日行きましたが、うちの子、普通にお子様ランチ食べてました😂味が濃いめかもなので気になるなら、離乳食セットは持っていった方が良いかもです💦
アナ雪、ティンカー・ベル、トイ・ストーリーマニア、ジーニー魔法のランプ、船、鉄道は乗りました😊空いてた時だったのでミニーのグリーティングも行きました!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
1歳のトイストーリーマニア楽しめましたか?
ぼーの
さすがにゲームを楽しむことは出来なかったですが、絶叫系の遊びが好きな娘は乗ってるだけでも楽しそうでした😊体格かなり小さいので、引っ張るところはギリギリ持てるぐらいでしたが、もう少し大きい子ならしっかり持てて、うまくいけば引っ張ってくれるかもですね😁
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね!😂
大人も楽しみたいので乗ろうと思います😊ご親切にありがとうございます!