妊娠・出産 つわりの影響で食の好みが偏っている方はいらっしゃいますか?性別も教えていただけると嬉しいです。 3人目、つわり怠さとすぐに眠たくなるくらいで、 食の好みうどん、フルーツ、炭酸水、雑炊しか好まなく基本それ以外食べたいと思いません。 同じような方いらっしゃいますか? 性別どちらだったか教えほしいです ·͜· 最終更新:9月14日 お気に入り つわり 性別 3人目 うどん 外食 みみ コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目の時に同じ感じで女の子でした😊 9月13日 みみ こんばんは ·͜· 同じなのですね😳✨ 吐いたりとかもなかったですか?? 9月14日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪さはありましたが吐いたりはなかったです☺️ 食の好みもほぼほぼ似てて夜もしっかり寝てるのにお昼寝めっちゃしてました笑 9月14日 みみ 全く同じでびっくりです🥹 ほんとに1日寝れそうなくらいです🤭 毛深くはなりましたか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 毛は薄くなりました🧐 1人目は男の子ですが毛深くなりした🤣 9月14日 みみ そうなんですね😳 私は3人とも若干毛深くなってます🥹 こんなとこに生えてこなかったのにてところに生えてきてます🥹 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
こんばんは ·͜·
同じなのですね😳✨
吐いたりとかもなかったですか??
はじめてのママリ🔰
気持ち悪さはありましたが吐いたりはなかったです☺️
食の好みもほぼほぼ似てて夜もしっかり寝てるのにお昼寝めっちゃしてました笑
みみ
全く同じでびっくりです🥹
ほんとに1日寝れそうなくらいです🤭
毛深くはなりましたか?
はじめてのママリ🔰
毛は薄くなりました🧐
1人目は男の子ですが毛深くなりした🤣
みみ
そうなんですね😳
私は3人とも若干毛深くなってます🥹
こんなとこに生えてこなかったのにてところに生えてきてます🥹