※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つたん
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘がいるのですが明日半日主人に預けて結婚式に参加します…

生後3ヶ月の娘がいるのですが明日半日主人に預けて結婚式に参加します。
完母よりの混合で育てていますが、同じような方で半日離れる時どうされてましたか?
トイレなどで自分で手絞りする予定でいます😭

コメント

つつつ🪻

途中で絞りに行くのが面倒だったので、家出る前ギリギリに授乳して、結婚式と披露宴終わったら即帰宅してました!🪨になりましたけどいっぱい飲んでもらって耐えました🤣

• つたん

つたん

そうだったんですね🥹一応二次会まで参加予定で。。絶対やばいことになりますよね😭

• 3時間前
  • つつつ🪻

つつつ🪻

二次会までいくならやばいことになりそうですね🤣気にすればするぼど張るような気もしますし…(笑)しこりができたりすると怖いので二次会までいくなら途中で絞った方がいいですね🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

2ヶ月のときに冠婚葬祭で10時間くらい離れました!私は特に何もせず放置で、帰ってすぐ娘に吸ってもらいました😅 夫には帰宅時間が確定した時点で「◯時には着くから◯時以降はミルクあげないで!」と頼んでいました🙌🏻

• つたん

つたん

そうだったんですね🥹私も帰宅時間分かり次第すぐあげられるよう待機しててもらおうと思います笑

• 1時間前