工場で仕事してますがみんなマスクしています。夏場でエアコン使っても…
工場で仕事してますがみんなマスクしています。
夏場でエアコン使ってもすごく暑いです。コロナやインフル流行ってないのに夏場にマスクする理由はなんでしょうか???
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
空気が悪いとかですか?🥹
すっぴんとか?!😂

ママリ
ずっとマスクしている期間が長かったので外して顔が見られるのが恥ずかしい気持ちもありました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
でも、人の顔結構見てる人いますもんねぇ💦😂- 1時間前

ぴーちゃん🔰
ホコリっぽくて空気悪いとか、あとは…また新型コロナがちらほら出てるみたいですよ。それもあるかもです。
夏の暑さでメイク崩れるから面倒ですっぴんだからとかですかね。

emu
縫製工場で働いていますがほとんどの人がマスクしています!私も!
生地のホコリ?などで空気が悪そうなので!暑いけど夏でもマスクです!

はじめてのママリ🔰
食品工場で、食品扱わない部署ですがみんなマスクです。すっぴん見られたくないのと、今までずっとマスクだったので顔見られるの恥ずかしいってのもあります💦

オスシ
うちの工場もみんなマスクしてます!
コロナ禍からの名残ですかね🤣
女性のみの職場で、化粧されてる方が大半なのですっぴん隠しって感じでもないです💭
暑い時は外して汗拭いたり、水分補給の時は気にせずみんな外してます。
私は工場で空気悪いのでしてます💦
はじめてのママリ🔰
男女みんなマスクしてますね。
女はほぼすっぴんですね笑
私は自分の気分上げたいから絶対すっぴんでは行かないので…笑