※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

独身って、出来ることいくらでもありますよね!自分の時間もあるし、好きな時間に好きな事できるし羨ましくなります💦

独身って、出来ることいくらでもありますよね!
自分の時間もあるし、好きな時間に好きな事できるし羨ましくなります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります

独身の人とか、子育て終わった世代の女の人見ると、羨ましいです😓

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね😭
時々昔の自分の生活が恋しくなる時あります😂

でも自分が独身で結婚できるか分からない時は、旅行行って楽しくても自由にお金使えて好きな服着てても、ふとした瞬間にあれ?わたしずっと1人だったらどうしようと不安にかられてました🤣

まりん

わかります😂
独身のときはほんとに自由だったなーって思います😂

ななな

圧倒的に安心感じゃないですか?
無い物ねだりになりますよね💦
私は30代前半で結婚したのですが、このまま1人だったらどうしよう…
まわりは皆結婚したら誰も遊んでくれないしとか親に孫の顔見せてあげられないかもと20代後半から結婚するまで不安でした🥺
今は主さんと同じく独身時代の自由がほしいです笑

ママリ🔰

めちゃくちゃわかります。
好きな時間に起きて、栄養無視したご飯食べて、好きなことして、昼寝とかしちゃって、、、そんな何気ないことが恋しくなる時があります。