4歳、初めて生マグロを食べました。お寿司のネタで今までナマモノにそん…
4歳、初めて生マグロを食べました。
お寿司のネタで今までナマモノにそんなに興味が無かったためあげてこなかったんですが、今日チェーンのお寿司屋さんに行ったらマグロを食べてみたいと言われたので、試しに一貫あげてみました。美味しいと言っていたんですが、初めての食べ物なので念の為に今日はそれで終わりにしました。すると、1時間も経たないうちに左目の周りが赤くなり始めました💦 右目は何ともなく、片目だけです。
元々汗の滞留とかで目の周りが荒れやすいところはあるんですが、そういう時は目が痒いと言われます。今回は痒くは無いそうです…… これって、マグロを食べたことに関係していると思いますか?片目だけ症状が出ることなんてあるんでしょうか😥 今まで魚でこんな症状がでたことはあひませんでした。同じような経験された方いますか?
- おと
コメント

はじめてのママリ🔰
火を通したマグロは食べたことあるのでしょうか??
火を通したものが大丈夫なら、生のものも大丈夫な可能性が高いと思いますがどうでしょう?🤔

🍓
うちの子はミルクアレルギーで片目だけ腫れましたね💦
おと
ありがとうございます!
あったはずです!マグロのカマを煮たものを🤔