※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

あれ、おかしいな強くいないといけないのに、子供もいて2人目妊娠中なの…

あれ、おかしいな
強くいないといけないのに、子供もいて2人目妊娠中なのに。

子供欲しくて幸せなはずなのに、上の子も可愛すぎるのに

旦那の不貞行為借金、別居中に発覚
なめた態度で離婚はしないと一点張り謝ることもしないのに離婚したくないとだけいい連絡一切無視される

死にたいな、アレこんなのになるのおかしいけど死にたい孤独、辛い

ごめんなさい無視してもらっても大丈夫です、、ほんとに辛い死にたいかも、

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは。旦那さん最低ですね。ママリさんお辛いですよね💦
私も訳あって妊娠中離婚していまシングルマザーです。正直辛いこともたくさんあるけど元旦那と別れて良かったと思うことばかりです。
子供2人のシングルマザーとなると比べ物にならないほど大変だと思いますが、そんな旦那さんだったらとっとと別れたほうが絶対に精神的に楽になると思います。
生まれてからでは時間がもっとなくなると思うので早めに解決に向けて話を進められるといいですね😭

ママリ🔰

ママリさんは1ミリも悪くないということだけ心において、自分が幸せになる道を選んでくださいね
許せないことは許さなくていいです私だったらそんなことされたら一生許せませんしシングル絶対大変だけどそんな人が子供たちの父親でいる方が何倍も嫌なので絶対に別れたいと思います💧‬
大変なこともあるかと思いますがお子さん達とママリさんがこれから幸せに暮らせることを祈っています🍀