※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ミルクの飲みが悪かったお子さん、離乳食はどうでしたか?あんまり食べな…

ミルクの飲みが悪かったお子さん、離乳食はどうでしたか?
あんまり食べない感じでしたか?😥

コメント

ままり

ミルクの飲み、とっても悪かったです😂毎日毎日ストレスでした。

離乳食初期は、まぁまぁこんなもんかな?って感じで、すごく食いつきがいいわけでも全然食べない!ってわけでもなく。中期あたりからたくさん食べてくれるようになりました!
7ヶ月〜1歳2ヶ月までは離乳食めちゃくちゃ食べてくれてました☺️
1歳3ヶ月からは食べません!!!🥲

はじめてのママリ🔰

4歳の子なんですが、赤ちゃんのころは母乳は飲まず(出過ぎるため)、ミルクは自分のペースで飲めるのでぼちぼち飲んでるタイプでしたが、離乳食はほとんど食べなかったです!
食べることに興味ないんだなーって思ってました😂
離乳食が終わって、3歳くらいから食べるようになったのでその子によって食べるようになるタイミングがあるのかな?と思ってました🥺

はじめてのママリ🔰

すごい悪くはない飲みでしたがどちらか言うと良くはなかったです!

離乳食なったら我が家は爆食べでした😂今でも大食いです😂