はじめてのママリ🔰
子供が書いた似顔絵を木のキーホルダーにできるものを注文してプレゼントしました☺️気なので、見た目も可愛くて私が欲しいぐらいです🥺🥺じじばばも可愛い!!と大喜びで、カバンなどにつけてくれました☺️
はちみつ。
子供たちの手足形で 鶴亀作って、写真貼って縁に入れてプレゼントしました😂
はじめてのママリ🔰
子供が書いた似顔絵を木のキーホルダーにできるものを注文してプレゼントしました☺️気なので、見た目も可愛くて私が欲しいぐらいです🥺🥺じじばばも可愛い!!と大喜びで、カバンなどにつけてくれました☺️
はちみつ。
子供たちの手足形で 鶴亀作って、写真貼って縁に入れてプレゼントしました😂
「両親」に関する質問
子どもが生まれてから、自分の親とうまくいかなくなることってよくありますか? 自分の両親とは仲良く、母とは頻繁に電話をするような感じです。 が、子どもが生まれてからは、母のはっきり言わない性格、父のイライラ…
すごくわがままなのはわかってるんですが思ってしまうことがあり、 私の両親が息子にプレゼントを買ってくれると嬉しいなと思ってしまいます😭 というのも姪っ子の時はクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントお年玉などは…
先日両親に娘の羽子板を買ってもらいました。 私は旦那と一緒に出して飾ろうと思っていたのですが、先ほど私が料理している間に勝手にひとりで梱包をといていました。プレゼント包装紙もビリビリに破いて… のしもしてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント