はじめてのママリ🔰
子供が書いた似顔絵を木のキーホルダーにできるものを注文してプレゼントしました☺️気なので、見た目も可愛くて私が欲しいぐらいです🥺🥺じじばばも可愛い!!と大喜びで、カバンなどにつけてくれました☺️

はちみつ。
子供たちの手足形で 鶴亀作って、写真貼って縁に入れてプレゼントしました😂
はじめてのママリ🔰
子供が書いた似顔絵を木のキーホルダーにできるものを注文してプレゼントしました☺️気なので、見た目も可愛くて私が欲しいぐらいです🥺🥺じじばばも可愛い!!と大喜びで、カバンなどにつけてくれました☺️
はちみつ。
子供たちの手足形で 鶴亀作って、写真貼って縁に入れてプレゼントしました😂
「両親」に関する質問
両親2人揃っていることが子供の幸せなのでしょうか。 旦那と喧嘩が絶えないことで、 時々…もう離婚してもいいやと言う気持ちになります。 でも娘がいるので両親揃ってることが幸せなのかな。 じゃあ両親揃って母親が苦…
毒母かは分かりませんが、私は幼少期の経験もあり 生きづらさを時々感じています ただ話を聞いて欲しいだけの投稿です、、 私の母はおそらく私が4-5歳の時から不倫していました スーパーのパート先の相手と 父とよく…
感情論で話す人が苦手な旦那 感情論で話をする私の両親のことがあまり好きではないようで、過去に私と旦那の喧嘩の仲裁に母親が入ってくれたことがあってその際母親は感情論で話すから私と旦那が喧嘩してたのに、旦那と母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント