はじめてのママリ🔰
子供が書いた似顔絵を木のキーホルダーにできるものを注文してプレゼントしました☺️気なので、見た目も可愛くて私が欲しいぐらいです🥺🥺じじばばも可愛い!!と大喜びで、カバンなどにつけてくれました☺️
はちみつ。
子供たちの手足形で 鶴亀作って、写真貼って縁に入れてプレゼントしました😂
はじめてのママリ🔰
子供が書いた似顔絵を木のキーホルダーにできるものを注文してプレゼントしました☺️気なので、見た目も可愛くて私が欲しいぐらいです🥺🥺じじばばも可愛い!!と大喜びで、カバンなどにつけてくれました☺️
はちみつ。
子供たちの手足形で 鶴亀作って、写真貼って縁に入れてプレゼントしました😂
「両親」に関する質問
親って孫に会いたいっていう割に、連れてっても面倒見てくれる訳でもないし、妊娠してる人をなるべく動かさないでおこうっていう考えないよなぁ。 実両親はそんな感じだけど、義実家だと何でも変わってくれるし、義実家…
週5で、朝8時半からのパートをされている方いますか? 現在専業主婦でアラフォー、年中5歳の娘がいます。 最近気になる求人を見つけましたが、時間帯が8時半〜15時15分です。朝の時間にハードルの高さを感じています。 …
産後の里帰りについて 里帰りして意味ありましたか? 数日前から里帰りで実家に帰ってきてるんですけど 日中両親は仕事で居ないから結局朝昼と自分でご飯を しないといけないわけなのですが、、 帝王切開で傷跡も痛くお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント