コメント

まぬーる
気管支炎気味なのかな💦
コロナかな💦
連休前に小児科には行けましたか?
行けてなければ、あまりにも寝られないような咳があるならば、休日当番医も視野に入れて下さいね!
まぬーる
気管支炎気味なのかな💦
コロナかな💦
連休前に小児科には行けましたか?
行けてなければ、あまりにも寝られないような咳があるならば、休日当番医も視野に入れて下さいね!
「お昼寝」に関する質問
2〜3日前くらいから1歳2ヶ月の息子の癇癪がひどいです。 今日に至っては1日の7割くらいは泣き叫んでいたと思います。 自分の要求が通らない時は私たちが言うこと聞くまで泣き叫び続けるんか!?ってくらい泣きます。 自…
2歳3ヶ月の子と 明日2人で実家に1泊泊まりに行くのですが ベビーカーで行くか悩みます🥹 みなさんならベビーカー持って行くか なしで行くかどちらにしますか? ・普通電車で2時間くらい ・乗り換え1回 ・最近ベビーカー…
1歳0ヶ月です。1日の睡眠スケジュールのアドバイスください🥲睡眠派全て添い乳でまだ辞める予定はありません! 活動時間は3時間半〜4時間です! ・8時30分起床 ・12時〜14時お昼寝 ・17時30分〜19時夕寝 ・23時就寝 とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
症状が悪化したのが今日からで
連休前には小児科行ってないです。
睡眠は取れてるけど
苦しそうなのでもしこれ以上
悪化する感じなら病院行ってみます