子育て・グッズ 咳が頻繁に出ててお昼寝すっ飛ばしてお腹すいたと言われたのでご飯あげ… 咳が頻繁に出てて お昼寝すっ飛ばして お腹すいたと言われたので ご飯あげたけどほぼ食べずに寝ました 寝苦しいのか頻繁に 「ママ、ママ」となってます。 普段寝てる時はそんなことあまりありません。 熱はなさそうですが やっぱり体調不良ですかね? 最終更新:10月12日 お気に入り お昼寝 熱 ご飯 体調不良 りん(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まぬーる 気管支炎気味なのかな💦 コロナかな💦 連休前に小児科には行けましたか? 行けてなければ、あまりにも寝られないような咳があるならば、休日当番医も視野に入れて下さいね! 9月13日 りん 症状が悪化したのが今日からで 連休前には小児科行ってないです。 睡眠は取れてるけど 苦しそうなのでもしこれ以上 悪化する感じなら病院行ってみます 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
症状が悪化したのが今日からで
連休前には小児科行ってないです。
睡眠は取れてるけど
苦しそうなのでもしこれ以上
悪化する感じなら病院行ってみます