その他の疑問 上の子がペットのうさぎと触れ合い、そのまま目を触ったためかかゆいと… 上の子がペットのうさぎと触れ合い、そのまま目を触ったためかかゆいと言って目を擦ります。 まだ2歳で擦っちゃダメと言っても擦るので、貼る眼帯?のようなものを買いに行こうか迷っています。 子供用の貼る眼帯って薬局にありますか? それをしても意味無いでしょうか? 目を触らないようにしたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 上の子 ママリ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 子供用の眼帯は大きいドラッグストアでも見たことないです。目を洗った方が良いのでは? アレルギーでも、寝たら明日には痒みは引いてると思います。 1時間前 ママリ 無いのですね。 目は洗い流しました。 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無いのですね。
目は洗い流しました。
ありがとうございます。