コメント

めぐみ
大丈夫ですか?💦なぜ離婚したいかによりますが、無理な理由はなんでしょうか?😭
めぐみ
大丈夫ですか?💦なぜ離婚したいかによりますが、無理な理由はなんでしょうか?😭
「離婚したい」に関する質問
モラハラと注意の違いってなんでしょうか? わからなくなってきました💦 義姉はかなり常識がなく、本当に働かないです。 うちの両親は「一代の恥」と言っています。 家の建て替えの際にうちの実家に住んだ際も上げ膳据え…
あー旦那の不貞で離婚したいのに旦那拒否で出来ない ずっとLINE無視もしてきてごめんと舐めた態度で謝るのみ 誰かに聞いて欲しいのに友達いない、両親なんて疎遠で離婚の話を前したら認めない。暴力あっても風俗言っても…
旦那が育児に参加しなさすぎて離婚まで考えてしまっています。 休みの日に家にいて意味あるのかなぁ?と。 離婚したいなぁって日々思います… ずーーーっとスマホゲームしてて、子どもたちが話しててもゲームしてるので返…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんた
コメントありがとうございます😭
単に、細かな部分が合わないんだと思います。。もともと嫌いなところはあったけど、産後特に生理的に無理になりました。