ココロ・悩み トイレ近い〜なんでだろう😕30分おきだけど、そこそこでる〜意味わからな… トイレ近い〜なんでだろう😕30分おきだけど、そこそこでる〜意味わからない〜 最終更新:2時間前 お気に入り トイレ はじめてのママリ🔰 コメント やんちゃの子達のmama 膀胱炎なりかけかもしれませんね💦 排卵前とか生理前であれば全然私もあります😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そうなんですね!! ちょうど排卵前かもしれません😕 排卵前や生理前でトイレ近い時、病院いったりしました?? 3時間前 やんちゃの子達のmama 違う別件で金曜日に婦人科に行った際にちょうど聞いてきた所なんです☺️ そういうタイプな方いてるよ〜と言われて念のため膀胱炎調べとく?と言われてしましたが全く菌もいなかったです😰 普段からその感じがない方だと膣炎やカンジタが刺激してトイレが近くなることがあると言われました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです🧐勉強なりました 最新情報教えていただきありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなんですね!!
ちょうど排卵前かもしれません😕
排卵前や生理前でトイレ近い時、病院いったりしました??
やんちゃの子達のmama
違う別件で金曜日に婦人科に行った際にちょうど聞いてきた所なんです☺️
そういうタイプな方いてるよ〜と言われて念のため膀胱炎調べとく?と言われてしましたが全く菌もいなかったです😰
普段からその感じがない方だと膣炎やカンジタが刺激してトイレが近くなることがあると言われました😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐勉強なりました
最新情報教えていただきありがとうございます😊