コメント

ラティ
短時間で頻回に出てると少し心配ですが、水分補給としっかりご飯食べれるなら大丈夫と思います🙌
ラティ
短時間で頻回に出てると少し心配ですが、水分補給としっかりご飯食べれるなら大丈夫と思います🙌
「うんち」に関する質問
妊娠中期に入ってくらいからほぼ毎晩お腹を下します。同じような方いますか💦?ほぼ毎晩なのでなかなかしんどいです😭 痛くて痛くて😭 うんちは毎日出ているので便秘というわけでないですし、体重増加が怖くて暴飲暴食してい…
トイトレ、終わる気がしません。 トイトレを始めて1ヶ月ほどで妊娠し、 出来る限りで頑張っていたのですが未だにうんちしか トイレで出来ません😭😭 今日普通のパンツの上にオムツを履かせてみたのですが まさかの濡れてい…
生後22日の子供のことです。 おっぱいしっかり飲む、寝る、うんち毎日1回は出る状態なんですが 2〜3日くらい前からお腹がグルグル言うと泣きそうになって痛がりだしうんちがでる時に大泣きします。 うんちはしっかり量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
一応今日午前中だけで3回でした💦ただ水分、ご飯は食べれてるので少し様子見ようかと思います😣