雑談・つぶやき 子ども達が唯一食べてくれる野菜、トマトが…旬を過ぎたのか、高くなって… 子ども達が唯一食べてくれる野菜、トマトが… 旬を過ぎたのか、高くなってきた…😭 今日行ったスーパーでは、3つで498でした。 まあ買ったけど。 最終更新:9月14日 お気に入り トマト 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント すず 野菜とかフルーツとか高くても結局買っちゃいますよね😂 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。 高いけど子ども達のため……!って歯食いしばって会計してます😤 9月14日 すず 自分のためなら 高!!って思ってフルーツとか買うことなかったですけど、子供の為なら、、、ってなりますよね🥹 9月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
高いけど子ども達のため……!って歯食いしばって会計してます😤
すず
自分のためなら
高!!って思ってフルーツとか買うことなかったですけど、子供の為なら、、、ってなりますよね🥹